■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

愚痴スレ139

923 :(・ω・):08/04/01 23:16:19 ID:P9cgJSmz
流れぶった義理。 長文。
詩人で欲しくなってミンスコ張りに海蛇へ。 要請もしてないのにLSの馬鹿が
「手伝うよ^^」とか言いながらやってきた。 いやソロで出来るし良いよと言っても大丈夫大丈夫で通じない
(離籍しつつまったり印章取りも兼ねてるんで来られると邪魔なだけ)
結局殲滅気味に沸かして無事ドロップ。 ここまではまあ良い。雑魚殴るのにヘイスト寄越せとか言ったのもまあ想定内。

しかし「うーん<soitu>用事あったけどわざわざミンスコ手伝ったから今度<soitsu>のジュワ手伝って^^」(原文ママ)

千歩譲って自分で時間計ってある程度絞れるならまだしも(それでもやらんが)
判らないやった事無いでも<me>さんジュワ持ってるから知ってるよね^^
時間判ったら行くから教えて=俺にジュワ蛸の時間管理しろ

俺には何のメリットも無いしそもそもミンスコ手伝ってくれとも言ってない。
手伝いに来なくて良いとも言ったよね、わざわざ手伝ってやったて何? 
ジュワ欲しいなら自分で少しは何とかしろと
2分ほど説教したらこんな冷たいLSなんか抜ける;;
と鼻水出しながら自分から出て行ってくれたが・・・
春とはいえリーダーどっからこんな馬鹿拾ってきたんだよorz

302 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50