■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

愚痴スレ139

921 :(・ω・):08/04/01 22:50:02 ID:GN1Ts/Qb
>>903でございます
それが、そいつは○○やろうって言いだした人でも、お手伝い依頼の当人でもないんだよな
俺とはフレじゃなくただのLSメン同士で、企画には俺と同じお手伝いで参加。
当人達ならともかく何故そいつにこんなにキレられて根に持たれてるのかさっぱりわからんw
途中で抜けたとか廃人とかぶちぶち言われるたび、LSのリダとか一緒に参加してたLSメン達が
「途中でじゃない」「何も悪かない、非難される筋合いじゃない」と言ってくれる、俺より素早くw
それに「事情知らないメンバーが誤解するといけないから」と事のいきさつを一度ちゃんとLSで説明したし、
LS外の共通の知り合いは少なくてそのうち何人かは事情知ってるから言いふらしとかは平気だと思う。
あっちの知り合い同士とか裏で何か言われてるかは分からないけどそれは止めようがないし別にいいやって感じ。ムカつくけどw

俺のお手伝いは当初の目的達成できた時点で終わってるし、
その後行きたい奴らで続けて遊びに行こうぜってノリは俺だって嫌いじゃないけどこの場合それとは違うし、
断ったときはさすがに2時間もかかる用事には思えなかったんだけど(なんでそんな掛ったのかもわからんw)
たとえそのついでが30分で終わるようなもんでも、単純に「遊びに行こうぜ」って話だったにしても、
べつに他にやりたいことが無かった場合であっても、行きたい・行ってもいいと思わないなら
断るのは個人の自由でおかしいと言われることじゃないと今も思ってるよ。
当初約束したことはもう終わってるんだから、行くのも自由なら行かないのも自由だと思う。

302 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50