■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
愚痴スレ139
917 :
(・ω・)
:08/04/01 18:35:33 ID:zxCUzdIY
ログインする前から予定立てている人もいれば、インして暇だーとボヘーっとしてる人もいる。
俺は後者で手伝いとか結構行くのだが、前者の奴等は「予定がある」と参加しない。
そういう奴の事をPT会話で
「あの人何時も予定あるよね〜^^;」「一緒に何処か出かけた時ってあの人の手伝いの時しかないかもw」
とか抜かしよるバカ共。それに同調する数名。
バカ共は事前に予定立てて根回しせず、インして「暇な人いますか?」で手伝い要請する奴等だったりする。
予定立てず相手の都合も考えずに嫌味いう奴の手伝いなんざしたくないが、やると言った手前嫌々終わらせるが
終わった後に「ありがとう」「お疲れ様」も言わずにPT解散。LS会話では「@@終わった^^」で他の話題に。
因みに予定立ててインする奴等は、こちらが事前に手伝い要請をし、日時調整すれば来てくれる人。
そしてソイツの手伝いも、事前に日時決めて必要最低人数を調べ、来れそうな人に個別にお願いする。
バカ共は当日に飛入りしただけの奴等。
そして愚痴。
突然の手伝い要請に応えられない奴を「冷たい」とか言うバカが多くて困る。
302 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50