■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
愚痴スレ139
100 :
(・ω・)
:08/03/16 15:32:14 ID:YRlGnhp1
というか自分の愚痴忘れたw
今時間の微妙な時は某PETジョブソロ。
今日もTV見たり用事の合間にソロ上げてた。
色々調べて、過去メリファトのフライが巣のフライと大体同じで
リジェネリフレあるとかなり楽になるので、過去メリ拠点付近で
カンパニエ鳴ったらカンパニエでちょっと稼ぎつつ、ジュフリレもらいつとか
ちまちま遊んでた。
そんな感じでカンパニエ参加してケアルしつつの、殴りつつのやってると
房前衛ジョブサポ踊の、いかにもな75かがなんかSayで喚いている。
「つよくなりましたねえ」「つか強すぎ」「イナゴ多いせいかな(爆」
気にせず感じ悪いのでそいつのトコ放置で他にいく。
砦のほうでNPCにケアルしつつ、あらかた終わったからさっきの場所戻ると
そいつ含め死体の山。終わってレイズ貰ってると、まだぐちぐちSay。
「つか極端すぎ。BA開発が」「ほんとバ開発は使えないねwww」
「つかサポ白の人はすぐレイズするべきだよな。衛生兵なのに(ぉ」
うん。でもさ。キープもイナゴもあんま成立しなくなった
今の使用こそが、健全だと思うんだな。
ソロしつつ、カンパニエ始まったら衛生兵しつつ、そんなFFもイイジャナイか。
勿論自分も75ジョブ色々持っているけれど。
なんつーかな、高級セダン乗ったら急に運転が乱暴になり気が大きくなる人居るけれど
この手のタイプなんだろうな、とはおもた。
そしてレイズしたくても、Lv60でサポ白でMP150いかないオレがDQN。おや(・ω・)[?
302 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50