■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

行き場の無い(話を書き込んでみる)スレ5

882 :(・ω・):08/05/22 15:28:44 ID:1HxNZs1X
カンパニエで見た風景。

その日は比較的落ち着いた戦いだったのだが、バックゴデックのタゲを取って殴り倒された自分。
リレイズ掛かっているのでまわりの様子を見て起きあがるも、有り得ないほど広いバトルダンスで拠点の反対側からなぎ倒される。
うぼあ〜!!!とか思いつつレイズしてもらえないかなと待っていたらかけてもらえた。
様子を見て起きあがったところでいきなりサンダーボルト。
Shift押しで視界を回すといつの間にかやってきているベヒーモス。
貴様!いつのまに来やがった!
レイズIIが来るがベヒが近くて起きあがれない。
充分離れたかなと思って起きあがるとバックゴデックのバトルダンスでなぎ倒される。
まだ立っていたのか・・・・・・・
次に来たレイズでようやく起きあがって「何度もすまない」と礼を言うと

「いつもお世話になっているからお返しです。」

>452のタルでした。
今日は白で参加していたのか。
いつもと逆だねwとかヒーリングしながら話していたら、戻ってきたベヒーモスに二人そろってなぎ倒されたのはご愛敬w

しかしタルが何度も倒れるのはピチピチ跳ねているように見えるが、自分だとどうみてもビッタンビッタンです・・・

333 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50