■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
行き場の無い(話を書き込んでみる)スレ5
841 :
(・ω・)
:08/05/21 16:50:09 ID:5jxFRQ54
非女被害と迷ったがこちらに。リンバスLSでの話。
数年前、ゴザルをクリアした時に手伝ってもらったフレAから、人数が足りないのでBさんも一緒に是非!と
いわれ入ったんだが、ぶっちゃけホマムもナシラも着られない脳筋ジョブしかないオレが誘われた真の動機は
一緒にプロMを進めてきたフレBだった。
そのリンバスLSは脳筋度が高くて、白をやってた人が抜けたので代わりを探していたところだったらしい。
フレBは後衛専門で、メインである白に関しては定評があったが、あまり物欲がない。
空や裏の有名LSから誘いが来ていたが、「あればいいなとは思うけど、どうしても欲しいものじゃないし、
みんなと遊ぶ時間が少なくなるのは嫌だから」と断っていたぐらいだった。
何でこんなことを知っているかと言えば、こちらもオレを介しての勧誘もあったから。
まあ、オレ自身は誘われなかったんだけどな。
そんなBを誘い込むには、フレごととAは思ったらしい。
同じくBと仲のよいCとDにも、ホマム・ナシラをちらつかせてアプローチしていた。
装備可能ジョブ持ちのCはメインジョブで着られないからとイマイチな反応だったが、
Dはメインでホマムが装備できるので興味を惹かれたらしい。
みんな一緒ならというとあっさりOKがでてしまい、オレたちはリンバスLSに加入した。
(実はオレとCは4人一緒なら断られるんじゃないかと思っていた)
D以外は装備を希望しなかったから、正直お手伝いと変わらない感じ。
元々脳筋ばかりなのに、4人入った事でメンバー枠をオーバーしてしまったこともあり、
オレは最初から要らない子扱いだった。欠員が出た時の補欠ぐらいしか出番がなかった。
333 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50