■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

行き場の無い(話を書き込んでみる)スレ5

772 :(・ω・):08/05/14 20:25:01 ID:fY2N06AI
本文が長すぎるって怒られたorz

今現在、俺はuchinoLSもbetsunoLSも両方のパールを所持している。が、どちらもほとんど着けてない。
しかし、Aは俺がuchinoLSを抜けたものと思っているらしい。
俺個人の感覚ではuchinoLSを抜けた覚えはなく、たまたま俺がインしている時に人がいないだけなんだろうと思っている。
だがもしAが「<me>はuchinoLSを抜けた」と周囲に広めているようなら、なんとなくuchinoLSのパールは着け辛い。
だからと言ってbetsunoLSのパールを着けたところで、betsunoLSの主要メンバーは他のMMOに流れており誰もいない。
まさかAは「<me>をuchinoLSから引き抜いてやったww」とか思っているんだろうか。
前述の通り影の薄い、ジョブ的に見てもPスキル的に見てもLSにとってはいらない子な俺を。
AはuchinoLS内で一番年が近く仲も良かった(と思っている)ので、そんなことはないと思いたいけれど。

結局俺は今もパール無しの気ままなソロ生活を送っている。
ごくたまーにuchinoLSを覗いているけれど、人がいても声をかける勇気が出ない。
「<me>、抜けたんじゃなかったの?」と言われるのが怖い。
ヘタレな俺だけどフェイクは少なめ。もうどうにでもなーれ(AA略

333 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50