■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

行き場の無い(話を書き込んでみる)スレ5

736 :(・ω・):08/05/12 12:47:25 ID:uPiKd4zf
フレ連中でナイズル固定組んでる
実装当時からやってる事もあり、それぞれの希望の武器防具全てそろった
俺のを除いてora
気のいい奴等だから、俺の希望が出るまで続けるって言ってくれてるが…
ナイズル一段落したら同じ面子でサル行く事になってるだけに、
次のコンテンツに移れずに余計申し訳ないorz

野良で何とかするからサル用戦績稼ぎに行こうといっても、100頭の野良なんてありえないw
と一蹴される
確かにそうなんだが
NM鑑定品あるから、当分ナイズルでも不満何もないって言うが
当りなんてなかなかないだろorz

話は変わって、上記の連中も所属してるリンバスLS
あと俺の希望してるコラッツァが出れば装束希望者に全て行き渡って円満解散できるが
三ヶ月ほど出ないorz
結成当時から苦労を共にしてきた連中は、俺が胴とるまで辞めないって言ってるが…

突入待ちしている時に「<me>さんも諦めてくれればいいんだけどねww」と、誤爆された
皆、怒ったが、誤爆した人含め数名は、そろそろ辞めたいのが本音と言ったいた
やっぱりなぁと思っても、解散も決められずに居る
主催までして欲しいと思ったものだし…

別鯖でサル主催やってるリアフレが、「主催が損をする方が上手く回るw」と言っていた
何となく解る気がする

さて、HPでリンバスLS解散宣言してくる

333 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50