■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

行き場の無い(話を書き込んでみる)スレ5

647 :(・ω・):08/05/06 20:43:26 ID:g3MeHjou
BCをクリアし、海へ行けるようになったとAから聞いて数時間。
いろんな意味で、落ち着きました。昼の書き込みをみて、恥ずかしさ情けなさがこみあげてきます。
どうしてあんなに執着してしまったんだろう、という思いや、
自分本位の考えかた・自分の痛さ、怒鳴ってしまったりヒスを起こしてしまった自分にどん引きです。
それと同時にFFにどれだけ依存していたかを痛感している次第です。

レスを下さった方々に心から感謝です。今、読み返して反省を重ねている次第です。

>>645
視野にAしか入ってない。たしかにその通りでした。
PMに対する私の考えを直接リアルで話していたことや、
「BCクリアするのを待っていて」と直接お願いしたのもAだったので
必然的に、Aへ矛先が向いてしまったように感じます。
そういった意味でも、Aには申し訳ないことをしました。謝っても謝りきれないですね。

5人の気持ちを踏みにじっているという指摘がありますが、これだけは批判を承知で書くと、
たとえ、そう思っていたメンバーがいたとしても、昨日、待つという発想がでなかった事や
今後の進行を待っていてくれるにしても、BCをもう一度することを「手伝い」といっていることから
(まぁ、実際、もう一度やることは「手伝い」なのでしょうけれど)
正直にいって、踏みにじるなんて知ったこっちゃねぇ。という感じです。
そもそも次にログインするまで進行を待つというのは「クリアまで急いでないから」という理由かららしいです。
天邪鬼なとらえ方になりますが、早急にクリアしたかったら「待たない」ということでしょう。
待っていてくれるという事だけについては、純粋にありがたいという気持ちは持ちましたが。

本当に、二人でやれることに挑戦するべきでした。しみじみそう思います。

重ね重ね、レスをくださったみなさん、本当にありがとうございました。
勢いでFFはアンインストールしてしまったので、辞めるってまでは考えていませんが、
良い機会なので距離をおくことにします。
見苦しい書き込みをはじめ、長文駄文、失礼しました。

333 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50