■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

行き場の無い(話を書き込んでみる)スレ5

642 :(・ω・):08/05/06 15:47:26 ID:g3MeHjou
もう、出てこない方がいいと思いつつも。後付け情報なのですが。

私とAは、他のキャラですでにPMはクリアしていました。(私はFF出戻り組です)
今までAとはレベル上げ等こそ一緒にすることはあっても、
こういったミッションを一緒にすることはありませんでした。
勝手ながら、はじめてAと一緒に「冒険」をすることに浮かれ、楽しみにしていたのです。
だからこそ、「Aと一緒に」ということに重点を置いていました。
また、私のそういった気持を、Aは知っているはずという甘えや
今日のためにレベル上げやら下準備やらがんばってきたところもあり、
その反動もあって、怒鳴ってしまいました。
どんだけ自分のことしか考えてないんだ、と情けなくなります。

他のメンバーはPM初なのか、一度経験したことがあるのかはわかりません。
クリア経験がないのであれば
早く海へ行ってほしい・引き留めるのは心苦しい、そういう気持ちがありました。
(それプラス、指摘されているように、PMのために前々から予定を組んでいたというのもあります)
上記の理由から、他メンバーのことをあまり出さなかっただけで
他のメンバーがどうでもいいというわけではありませんでした。
PM経験者であるという理由もあるのですが、
私が攻略や構成を考え、率先して情報収集していた時期もありますので、やはり悔しさはあります。
できることならば、今の固定メンバーと一緒にクリアしたかったです。

昨日・今日の事なので、整理がつかない部分や、未練、冷静になれないところが多いです。
Aに対して悪いと思いつつも、まだ「なぜ」と考えてしまう自分を情けなくもおもいます。

レス、本当にありがたいです。

333 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50