■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
行き場の無い(話を書き込んでみる)スレ5
633 :
(・ω・)
:08/05/06 13:41:48 ID:g3MeHjou
短時間に、何度も登場してカッコワルイですが、またまた失礼します。
自分の中で、Aと海へ行けるようになることが、FFプレイしている中で、
一番の楽しみでした。
しかしログインできなくなったからといって、私にAを引き留める権利なんてないはずです。
ましてや怒鳴ったりせめたりなんて。Aに対して本当に悪いことをしました。
それとは別に、「これからの進行を待っててくれる」というならば、
なぜ昨日、海へ行くのを待っていてとお願いしたとき待ってくれなかったのだろうかと思ってしまう自分がいます。
すみません、もうスレ違いですね。
パスについては、とりあえず業者に盗まれていた場合、個人情報等のことが気になるので、
休み明けにサポセンに問い合わせてみることにします。
FFしか見えなくなっていたところもあるので、アンインストールしたことだし、
しばらくはFFのことは忘れて外の空気をしっかりすってくることにします。
叩かれる内容なのに、気遣いのレスをくださった方、パスのことを心配してくださった方、
本当にありがとうございました。
333 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50