■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
行き場の無い(話を書き込んでみる)スレ5
1 :
(・ω・) 6氷 ★
:08/03/04 15:21:04 ID:???
いい話という訳ではなく、名台詞もないし、DQNや脳筋が出てくるわけでもない
愚痴でもなし、非女「被害」・・・べつに被害は受けてないなぁ
どこにもイマイチそぐわない、でもどこかに書き込みたい、あんな出来事こんな出来事
FFに関するそんな話を書き込んでみるスレです
*書き込み、つっこみ、脱線、熊、スルー等は自己責任で
*行き場のある話は勇気を持って各スレへ
*PCやLS名晒し厳禁 晒し行為をしたい場合は相応の行き場があるんじゃないかな
623 :
(・ω・)
:08/05/06 11:55:06 ID:g3MeHjou
昨日の話なので、特定されるだろうけど吐き出させてください。
自分的に行き場のない話(思い)です。
自分と身内(以下A)は固定で、PMを進めていた。
もともと自分の持ちジョブは詩人しかなく、PMで詩人というのは正直いって微妙。
(もちろん、BCによっては詩人が有効なものもありますが)
なので、時間の許す限り、ほかに役に立つジョブを必死で上げていた。
それもあって、「自分はAと一緒に海に行けるようになる」事が、一番の目標だった。
そして、A本人にも、よく一緒に行けるようになるのが楽しみであることを話していた。
昨日ちょっとした理由から、一時ログアウトした自分。
PM進行中で、次はゴザルBCという、本当に本当に海目前での出来事だった。
ログインしなおそうとすると、パスが違うという警告が出てログインできなくなっていた。
パスを変えた覚えはない。
しかも、ログアウトした時間はほんの一瞬だったため、アカウントが盗まれたことは考えにくい。
サポートセンターでパスをきいてみるか。だめだ、営業時間外、明日も休みだ。
ログインできない。頭が真っ白になりつつも、Aに
「自分はAと一緒に海に行けるようになるためにがんばってきた。
だからAだけはゴザルBCへいくのは待ってくれ」
と伝えた。
624 :
(・ω・)
:08/05/06 11:56:40 ID:g3MeHjou
勝手だとは思った。Aも海へ行きたいだろう。
そして他にも参加メンバーはいるわけなのだから。
その後、何度もパスを入力しなおして、ログインを試みるも、無理だった。
海目前、昨日のうちに海に到達したいといっていたメンバーはいた。当然だろう。
だから、ほかのメンバーに待ってくれという気持ちはなかった。
しかし本当に身勝手な話なのだが、Aだけには待っていてほしかった。それを伝えた。
そして今日。やはりログインできない。
今日もPMを進める予定になっていたので、Aにログインできないことを伝える。
おそるおそる昨日のことを聞いてみた。やはり、昨日のうちにAは海へ到達したようだった。
自分でも驚くほど、落胆した。涙がでた。そうか、行ってしまったのか、と。
「おめでとう」と口にするのがやっとだった。
そしてAは言う。
「ほかのメンバー、次ログインできるのまっててくれるって。ゴザルBC手伝うって」
「別にクリア急いでるわけじゃないらしいし。<A>もまってるから」
それを聞いて、もう自分のことを待つ必要はないと伝えた。
それでもAは、今日のPM活動は中止にするだの、他のメンバーは待っててくれるだの言ってきた。
思わず、電話口で怒鳴ってしまった。自分はAと一緒に海に行けるようになりたかったのだと
待ってもらっても、もう意味がない。だから自分抜きで最後まで進めてくれ。と。
怒鳴るつもりなんてなかった。せめるような言い方になってしまった。
もちろん、せめるつもりもなかった。
PS2からFFを消してしまった。なんだか、もうよくわからない。
今この気持ちをどう処理することもできずに吐き出させてもらいました。
長文、失礼しました。
333 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50