■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

行き場の無い(話を書き込んでみる)スレ5

51 :(・ω・):08/03/10 03:47:53 ID:tox30iec
本当にどうでもいい、気にしすぎと言われそうだけど、
ヴァナに誘ったその日のうちにフレ登録、LSにも誘って同じLSに。
ここ2年?3年ほど相手のフレリストは常にオフライン、
一度、どうしてオフラインなのか聞いた事あるけど
「セカンドキャラでフレ登録した人に、中身リア♂と知られたくないから」との事。
セカンドキャラはどうもミスラやヒュム♀ばかりで、あぁバレたくないのかぁと納得したけど、
後になってHN変えればバレないのでは?と疑問に思ったが相手には言わなかった。
私がログインしてくるとオフラインになるみたいだけど、これはタイミングの問題もあるしそう気にしてはなかった。
ただし、私がログインしていないとオンラインな状態が多い。
自分の倉庫キャラやオフラインでのログインした時に確認したので少しもにょる。
相手がオンラインの状態になってる時は大概、エインやリンバス等そこどこ?ってな場所にいる時。
レベル上げPTで別になにジョブ上げようが気にしないが、
私がログインしてLSリストで確認、相手はレベル上げしているんだけど、
私が挨拶した途端アノン状態に。これもタイミングの問題なので気にしないようにしたけど、
どうも、倉庫キャラでログイン>サーチで見るとアノンしていない、
LSに挨拶なしで時々ログインするとアノンしていない>挨拶するとアノンにする、
これが何度も続き、私自身「タイミングの問題だから気にしすぎなんだ」と言い聞かせる。
ただ、この上記の状態がここ1年顕著なので、もう気にしすぎって思うのが辛くなってきたので、
フレ登録を削除しようと思い立ちました。

相手ってのは私のリア彼氏、理由を聞こうにも逆ギレされたら嫌だし
もうずっと疑問に思ってる事は極力聞かないようにしてきました。
自分自身、倉庫キャラでチェックとか行動がおかしい事は分かっています。
ログインしたら「何しているのかなぁ」とリア彼氏キャラをサーチしてしまうので・・・
どうにもダメな時は長期ログインしない事もしてました。
で、最近思い立ったのがフレ登録してキャラ名が見える状態にあるから気にするんだって事で
フレ登録を削除してみようと。
長文なうえに、私のキモイ行動の羅列ですみません。
吐き出したかったので少しすっきりしました。

333 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50