■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

愚痴スレ138

933 :(・ω・):08/03/10 01:00:38 ID:G0QiaHxA
LSスレとどっちに書こうか迷ったけどこっちへ

PMは絆ブレイカーというのは本当なんだなぁと実感
俺はすでにPMは終わっているのだけれど、まだ終わっていないLSメンバーが現在プロミヴォンからやっている
先週ホラに行ってきたが、諸事情で俺は参加しない事になっていた
しかし参加メンバーのジョブがなんともバランスが悪いという話が主催者から来るのだが一向に手伝ってと言ってくる気配はない
それでもしつこく言ってくるため仕方なく参加する旨を伝えたが「ありがとう」の一言もなし
ちょっともにょりながらも当日集合時間に集合場所へ行ってみると希望者の何人かが遅刻している始末
戦闘事態は順調に終わったが、その後デジョンUが使えるメンバーにデジョンを頼むも華麗にスルーされ、
薬品も自前で揃えて手伝ったのにやっぱり「ありがとう」の一言もなし

ちなみに上で言っている諸事情というのは、別のミッションの手伝いを頼まれていたが
明らかに嘘だとわかる理由で(前日にジョブや集合時間などを確認したりなどのやりとりがあったのに「来ることを忘れていました><」と言われ)
俺だけハブにされたのでその時のメンバーがいる場合はもう手伝わないと決めたためだ

こうやって言葉を並べてみてみるとどう考えても俺嫌われてるなw
話題をふっても8割方はスルーされるしこれ以上居てもストレスがマッハになるだけだからLSはもう抜けようという愚痴

・・・あれ?(´・ω・`)

294 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50