■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

愚痴スレ138

9 :(・ω・):08/02/24 08:42:22 ID:hj/MhmkU
この前、知り合いに白虎の手伝いを頼まれて空まで出向いた。
久々の空でやる気も入り、赤だったのもありゴブパイをアトルにいる時点で
効果時間を2倍にして食す。

空に付いたのは集合の1時間程前だった。取り合えず久々にふらふらっと歩き回ってみる。
主催の知り合いも空にいるものの誘いは来ない。ちょっと寂しかったので遠まわしに誘って欲しいと伝える。

30分前になる。まだ誘いが来ない。
寂しかったのでハッキリと誘って欲しいと伝える。
会社との電話をしてる;;と返される。

集合時間になる。やはり誘いが来ない。
困ったので更に誘って欲しいと伝える。
主催無言

もう既に何となく感づいていた事だったが、主催の既にPTに入っている人に
偶にこちらから話しかけても全く返答の帰って来ない人がいた。(Aとする)
薄々嫌われてるのかなと思っていたが、確証は取れてはいなかった。

そこで自分から主催に「Aさんが自分を入れないでとか言ってるの?」と聞いて見る
端から見ると被害妄想の誇大妄想も良いトコだが、これが見事にビンゴする。
主催より「そのとおりです;;」との言葉を貰う。

どうやらAがウダウダ言って自分を誘うなと言っているらしい。
誘われなかった事から考えて、その時点で主催はAの方を取っていたと言う事か。

そこで主催に「自分を取るのかAを取るのかハッキリさせて欲しい」
「主催さんより、上記理由で自分に帰って欲しいと言うのであれば、自分は帰る」
と話す。

結果、白虎戦は行われなくなり、主催からは一般的な謝罪を受ける。
結局最後までソロだったので、アラ内での会話は聞こえていない。

その後、Aの夫へテルをして疑問だった事を質問する。
「何故Aはこれ程までに自分の事を嫌っているのか」
そもそも話した事も無かったから。気になっていた。
すると返事は「あぁ僕もAも、君の事は嫌いです。正直ついていけません。BL入れますね。」
と言う物だった。

長いので次でまとめる。

294 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50