■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

愚痴スレ137

63 :(・ω・):08/02/05 03:01:17 ID:kSWCtxdL
リンバス関連の愚痴。

アイテムに対する欲が人一倍強い脳筋が入ってきた。
それまでそんな事する人が居ない想定だったからルール違反でも無いが
テメアポ交互に2組分かれてやってて
片方早く終わったらもう片方のほうに来て
ひょこっとPTに入ったかと思うとおもむろに強化素材ガンガンロットしていく。
誰もロットしない素材のおこぼれとかじゃなく、普通にそこやってる人がロットしてるにも拘らず。
それちょっとマズいんじゃない、と注意されても
「ルール上は問題ないし、別に2手に分かれてるだけで欲しい人がロットでいいじゃん」と。
まあそれはそのあと攻略終わったらホラに集合待機ということで防ぐようになったが。
でもこれは問題の前振りでしかなく、問題はこの先。

いつも中央ばかり編成の問題でやってて、打ち直し素材のなかなか揃わない人が居た。
その人がようやく何年ぶりかに揃うナイトの強化素材が揃ったー!と喜んでた。
その時上記脳筋の一言。「ま、ナイト打ち直しても使える部位ないけどな」
いや仮にそうだとしよう。しかし半年くらい前
上記無理に割り込んできて、この人がロットしてたナの強化素材に
割り込んでロットして持って行ったのは、どこのどいつだ?!
オメーも打ち直してるんじゃね?使い道ないなら打ち直すなよヴォケガ。
ほんと最近、他人を素直におめでとうと言えないどころか
こういう否定する事が何かかっこいいとか勘違いしてる馬鹿が多い。
何でこんなヤツ入れたんだよ、蹴れよと主催に詰め寄るも
リアしがらみで、、、という、よくありがちな愚痴。

284 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50