■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【疲れたら】LS人間関係スレその50【昔を思い出せ】

957 :(・ω・):08/04/17 12:30:23 ID:YlmPAlUg
流れ豚切りで。
常時10人前後居て、いつも誰か喋ってて常にログが流れてるLSと、フルで10人前後
ぐらい、数人インしてても誰も喋らないことがあるLSと。
最初は後者のLSだった俺だけど、フレに前者のLSに誘われて入ったら人+ログの多さに
びっくり。人数が多いのもあってLSだけで大抵のことはやれて、レベル上げ誘われない
→じゃあ暇な連中で遊びに行くか、って感じで毎日楽しくやれてた。
だけど、常に喋るのに疲れてきて、ソロで遊んでても「<俺>さん何してるの? 自分も
行っていい?」>いいよ>じゃあ俺も私も、で他のメンバーがぞろぞろついて来るのが
うっとおしく感じるようになってきた。断ると「えー」「みんなで遊ぼうよ^^」と
俺が悪いみたいに言うから、余計にうっとおしい。
LPを外してたりすると、「<俺>さんLP付けてないけど、どうしたの?」ってtellが数人
から飛んで来て、気にかけてくれるのは嬉しいんだが、常に誰かの相手をするのに疲れた
なんて言えない。
それで元々のLSに顔を出したら、しばらく挨拶を交わした後はシーンとしてる。フレの
LSに替えたばかりの頃は無言でつまんないLSだったな、と思ってたけど、無理に喋らな
くてもいい、個人がそれぞれでやりたい事をやってても必要以上に詮索しないから気が
楽でメインLSとして付けるようになった。

で、フレの方も時々顔を出してたら、「<俺>さん違うLS付けてるの?」>うん>「どんな
LS?」>あんまり誰も喋らないかな?>「何それw そんな意味のないLS捨てなよw」

そういう、善意のつもりの押し付け言動が嫌なんだっていう愚痴。長くなってスマン。

382 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50