■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【疲れたら】LS人間関係スレその50【昔を思い出せ】

874 :(・ω・):08/04/14 03:09:03 ID:XOjlWV8H
軽い愚痴のようなものを。

最近低レベルジョブをあげるのが、自分の中でブーム。
なので、75コンテンツや移動時以外はたいてい低レベルなジョブでなんかやってる。

で、最近LSに新人さん(not初心者)が入った。
悪い人とか癖のある人でもないんだけど、
こないだ私がシーフで遊んでた時、ぬすむのが新鮮ではしゃぎまわってたら
そのメインで盗んでたアイテムでの、低レベル向け金策方法を語りだした。
自分も大きい買い物してお金ないタイミングだったり、金策スキーなLSメンも話題に入ったりしてたんだけど

某コンテンツの集合時間が近くなったのでメインジョブに戻り、そのまままた少し雑談。
その時に、空で貰った免罪符と呪われた装備の解呪の仕方がわからなくてLSで聞き、
解呪できたよーありがとーう!的なことがあったんだけど

その新人の人から一言、「<me>さんって75ジョブあったんだ^^;」

…まぁ最近ずっと低レベルで遊んでばっかりだった上に、
75複数持ちと思えないようなネタ振りばっかりしてたので、仕方ないといえば仕方ないんだけど
なんか遠回しに「騙された^^;」って言われてるような…

それ以来、話しかけたり/waveしても反応なかったり、若干冷たくされてる気がするけど
気のせいだよな……だよ……な………

382 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50