■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【疲れたら】LS人間関係スレその50【昔を思い出せ】

856 :(・ω・):08/04/08 09:16:28 ID:JkEnzakH
今年から始めた新人LSメン。
当初、「忍者をメインジョブにしますっ!」と大ハリキリ。

忍者がファーストメインだと蝉弐や遁術の忍具や装備がきっついが、
忍者取得クエを手伝ったりして「がんばれ」と応援していた。

予想どおり、37になったところで「蝉弐のために金策します」。

「シーフを15にしてサポにつけて素材狩りとかしたら?」と助言すると
シーフをみるみるあげはじめ、45に。

「シーフ楽しいし、どうせならトレハン2があったほうがと思って^^」

ねんがんのとれはん2で素材狩りを始めたLSメン、しばらく経つと、
「トレハン2って思ったより落ちないですね;;」

「ラテのでか羊ならトレハン体感するよ」とすすめるとラテにいくLSメン。

またしばらく経つと、
「高レベルシフさんから、コンシュ行けと怒鳴られた;;」

かわいそうなので、狩75サポ白でテレポし、ラテでひろってコンシュに
送り届け、広域サーチでしばらく手伝う。

「すごいですね、どうして位置がわかるんですかっ?」
狩人に「広域サーチ」があることを教え、レベル1から使えるので、シーフ
のサポにつけたらサーチとトレハンが両立することを教えると、

「僕狩人あげますっ^^」

ちょ・・・
確かに狩人は楽しいけど、アナタ「蝉2のために金策」してるんじゃ?w。
それをわざわざ恐怖の銭投げジョブをあげるってのは・・・

それから1ヶ月、新人LSメンの狩人が40を超えて、
「狩人楽しい^^」といっている。

当初の目的からだいぶ逸れてるような気がするが、当人がとてもとても
楽しそうなのでたぶんいいのだろうと思う。

そして私は、こんな新人ガルカ君がかわいくてしかたがない^^。

382 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50