■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
今日見かけたDQN or やってしまったDQN行為 153
157 :
(・ω・)
:08/02/03 00:11:42 ID:fFnIVoNK
>>156
そういう外人いいね。可愛いw
こっちも取れたて。特定されても気にしなーい。
ENMのシャウトに乗ったけど、盾だけが揃わず仕方ないので盾にジョブチェン。
モグ前に集まるとPTメンバーの一人が装備を見つめてきた。
おもっきりユニクロなので「ユニクロですが(ノ∀`)」と言うと
「うわ、マジひでぇwこんなんありえねー!ww」と・・・。
その後も道中ずっと自分の装備自慢。
「俺がナイトやる時は△△□□と○○××と〜」
「あ、この鯖で×△最初に手に入れたの俺だしw」等々。
なにコイツ、と思いつつもスルーして山登りに勤しんでると
見兼ねたPTメンバーが「そんなに凄いなら、<ソイツ>さんがナイト出してくれればよかったのにw」
と言うと「俺のナイトはこんなENMごときに出せねーし。もったいねーw」
リーダーも、他人が不快になる事を言わないように、と制するも聞く耳もたない。
しかも、頂上に全員集まってもそいつだけなかなか登ってこない。
リーダーの「大丈夫です?道分かります?」という問いかけも無視して自慢のオンパレード。
いいかげん私も頭にきたので一言言おうと思った矢先、
「黙れよ。うぜぇガキだな。いらねーわ、キックすっから。」と画面右下のリストからそいつの名前が消えた。
皆でリダグッジョブ!と賞賛しつつ、リーダーに「せっかくジョブ変えてもらって嫌な思いまでさせてごめん」謝られた。
「いえいえ大丈夫ですのでENM頑張りましょ〜!」と言うも、その後のリダの一言が・・・
「エル♀をけなすなんて最悪の人種だった。あれは許せない。」
・・・リダがキレた一番のポイントは「しかも【エルヴァーン】【女】【ナイト】【いりません】w」だったらしいw
みんなで「そこかよ!」とツッコミながらも最後は楽しいENMでした。
ちなみに落ちる前にキックされたヤツをサーチしたらサチコメが
「しょぼいくせに調子のんなw
キック上等負け犬乙w
【首】【女】【いりません】」
でした。私の種族が悪かったのか、装備が悪かったのか・・・まあ両方なんだろうけどさ。
258 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50