■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
便利なツール・ソフトを教えれ Ver.8
- 784 :(・ω・):08/07/12 17:54:28 ID:i6znXeUk
- >>782
メモリ直書きじゃなくて実際のキーボード、パッド操作をそのまま表現したいんだよね。
APIからの操作じゃなくてデバイスレベルから。
ようはプレイヤー操作そのままの動き。
対策に対策で対抗するイタチゴッコになった時にめんどうだから。
あとFFだけに使うわけじゃないから一々個別に解析なんてしてらんないってのもある。
自動応答っていうかBOTの一機能として人口知能(無能)を積んでるんだけど、
1PC1垢じゃあまりにも無駄だから多重で同じことをしたい。
ほんとはプレイヤーと区別つかないような状態で、戦術から金策とか狩場情報とかプレイヤーから聞いて
勝手にれリック持ち廃キャラ出来上がる状態にしたかったんだけど、無理だった。
会話のちょっとおかしい萌えキャラっぽくなってしまった。リーダーでパーティ集めできないし。
晒されてはいないからパーティ内でも変な行動はしてないみたいだが。
最悪自前のIME用意とかまんどくさすぎる手を使うしかないんだけど。
出回るツールなんてしょぼいと思って使ったことないんだけど、
Windowerって多重でキー送信できてるの?
175 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50