■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

裏用の愚痴スレ6

94 :2/2:08/01/23 16:15:19 ID:C744GFKq
やっぱりちゃんと書き込みできてる
無断欠席ってどういうことだ!ヽ(`Д´)ノ
リーダーをサーチし、テルしてみる
私「無断欠席って言ってたようですが、ちゃんと掲示板は確認しました?私ちゃんと休みの連絡入れましたよ」
リダ「休みの連絡?もらってませんけどw」
私「ちゃんと掲示板に書き込みました。見てください」
リダ「見ましたypwwww書いてないじゃんwwww」
えぇ?

(もう一度掲示板を確認してみる)

あれ?書き込み消えてる。さっき確認したはずなのに・・・
まさか!
私「書き込み消しました?」
リダ無視
私「次無断欠席でクビと申してたそうですが、クビにするなら次と言わず今ここでクビにしてください」
私「長い間お世話になりました」
リダ「あいよw」
ソレダケデスカ?
次の日サックの人から「ごめんなさい、あなたが正しいです、裏の人数足りません、戻ってきてください」とテルがきたけどもうシラネ
サックの人の話によると、以前某所の地震の関係で急に来れなくなってしまった人がいたそうな
その人たちのこともクビにしたらしい。(その時私はまだLSには入っていませんでした)
他にもいろんなモメごとがあり、やめてった人が大勢いたそうです。そう言われてみれば私がいるときも、入れ替わり激しかったような
人がやめてく度に、サックの人が引きとめてるらしい
サックの人も大変だなー。あんなやつ切っちゃえばいいのに

とりあえず今はちゃんとした裏LSを探しています。黒AFクダサイ

358 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50