■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
裏用の愚痴スレ6
120 :
(・ω・)
:08/01/27 05:22:23 ID:TFVJGYsc
それあるよなー、特に欲しいものは無いけど
もらえるならなんか欲しいwみたいなノリでダラダラ参加してる層っての。
ウチはポイント蓄積型で、そのとき入るエリアでの欲しいものを
第二希望としてサチコに記入して、ポイント消費してGETしていくカタチなんだが
(第一居たら第一優先だが、もう北の一部人気レア以外居ない)
この希望品かかないヤツが増えて、チェック係りの負担が相当なものになってる。
チェック掛が「第二なに?」「メモらなきゃいかんから早くかいてね」と促しても
「うっせーなーw」「そこまでほしくないしw」みたいな態度アリアリで
でも何か1つはほしいwみたいな感じで、インしたらメモる方も大変だというのに
「まだ悩み中w」とか「ちょっと準備でそれどこじゃなかった」とか
おめーらマジで、何しに裏きてんだよってヤツが増えた気はする。
そんでもって、一度とうとうレアなAF出たときにチェック掛が第二希望の人申告していくと
「ぼくも希望してる;;」ってヤツ出てきて「サチコちゃんとかいた?」「かいた」
「メモったときはなかったよね?」「ちゃんとかいた;;」とか書いたかかないの押し問答になって
それでまたソイツがロット勝ちという良くあるパターン、で、言うにことかいて主催が
「チェックなにやってんだよ、こういう事起きないためのチェックだろーが」ときたもんだ。
ああそうさ!そのチェック係りはオレさって愚痴。
ホントこの手の雑用って、水か空気くらいにしか思われないんだよなぁ・・・
誰か他やってと促してもだれもやらんし、オレが遅刻や欠席の時代わりにやってるヤツは
「早く(希望)かけよ!」「解らなくなったから各自LSで言って」と、もうチェックの意味なくなってるし。
358 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50