■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
姫・非女プレイヤーのスレ
- 204 :(・ω・):08/01/24 21:44:42 ID:3XC4nLhb
- 自分が狙ってじゃなくて
周りの「知らないけど絶対そう!」で酷く迷惑した経験がある♀キャラつかいのものです。
自分は自分のキャラを強くすることよりみんなでワイワイ遊ぶのが好き。
FFにはとっておきたいアイテムでソロじゃ無理なやつとかあるじゃないですか。
AFとかオプチみたいな。
私はそういう下準備とかすら億劫で自分のために主催する気が0。
でもNMを倒す事は興味深々だから、他人のはお手伝い行きまくってた。
ハクタクなんか50回くらいやったけど、自分のは1個もとってないw
自分的にはNMやらせてくれてラッキーで奉仕好きとかおもってない。
お手伝いもしかり、ソロより何かしてるほうが好きだからこまめに手伝ってた。
チャットもぶりっ子しないし、ネカマって呼ばれてた。
だ・け・ど!
公認(?)ネカマになってるはずなのに、だんだん♂キャラ達の様子がおかしくなる。
やたら、何してるのー?とLSで聞いてくるように。
以前から自分は自分の事は野良でやってた。
その度に「何してるの?」ってLSで聞かれるのは少々息苦しかった。
そうなると、おもしろくないのは♀さんだ。
わかる、わたしもそうだ!きっとおもしろくない気分になる。
それも回避すべく、♀さん達のお手伝いも頑張ってた!
でも、会話の風当たりがだんだんきつくなってゆく。
私的にはWHY!!ですよ(´・ω・`)もずく
87 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50