■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
今日見かけたDQN or やってしまったDQN行為 152
194 :
(・ω・)
:07/12/24 09:57:18 ID:VRkDG5fZ
昨日食らったDQN
ナ踊踊踊学学
踊(俺じゃない)がミスって巣でトンボ3リンク釣り。
俺TP300、他もTPはそこそこあったので頑張って回復しまくりながら
なんとか皆で耐えようと。ナもぼこぼこ食らうがこちらも頑張って回復。
と、2匹目途中でナが死にそうになる。これはやばい!トランス!ケアルワルツ!
突然ナが「これはムリだ」とかいって隠し部屋の外へ向って走り出す。
ケアルワルツ2x2で回復してやったのでタゲはこっちへ。
ナイトはそのまま走り去る。
皆呆れるものの、踊り子のみでなんとかまわそうとしていると
ナ「しまった絡まれた」とかいって戻ってくる。
踊り子の一人が何に絡まれたのかを確認せずにケアル補助してしまいヘイトゲット。
(そこに俺も偶然ディバインを合わせてしまったのでヘイトゲット)
カブトとキノコがトンボ1とあとちょっとで倒せるトンボに入り混じり。
踊り子1名死亡。続いて学者死亡。そして俺死亡。ナは挑発すらせずハイポとかで耐えようとする。
学者死亡。踊り子残り1名トランスで少しでも耐えようとするが当然死亡。ナの体力が残り3割ほどに。
ナのインビンジブル!
皆「おいwww」「使えるなら最初に使えよwwwww」「今使っても意味ないだろwwww」
はい全滅・・・ ナ「使っても勝てないと思って」 つーかナが最初に逃げるな!!!
挑発も1分リキャスト、フラッシュもあまり使わず回復は踊り子任せで攻撃スカスカだったので
やばいと思ってはいたけど、まさかナイトが真っ先に逃げ出すとは・・・・
当然BL入りとなったが、ナイトは死んでこそなんぼの職業だろ、と。
251 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50