■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
今日見かけたDQN or やってしまったDQN行為 152
136 :
(・ω・)
:07/12/22 21:21:16 ID:QanpkXLy
懺悔を兼ねて、告白させてくれ。
うちのLSは後衛ジョブ多めの大所帯。自分は臼75。
臼バーグ欲しさにLSで希望者を募ってみたところかなりの人数で、2回にわけてやることに。
しかし黒が足りない。希望者のうち数名に助っ人を頼めるフレの当てがないか聞いたところ、
一人から2人ほど呼べそうだとの返事をもらう。
ただ、片方のAさんは白75持ちで、自分の分もお願いすることはできるかと聞かれたとのこと。
迷った末、1回目にやる予定だった希望者の一人Bさんに、人不足でAさんに助っ人を頼みたいと
思っていること、その場合AさんのNM戦もやるため、Bさん分を2回目にさせてほしいことを
伝える。Bさんの了承を得て、Aさんに参加をお願いする旨の返事をした。
そして当日。外部希望者が増えた経緯を説明の上、NM戦をこなしてその日の予定回数
消化まで残り1回。次はAさんの番…
A「あの、やっぱり私の分は結構です」 (゜△゜;)!?
驚いた自分が説得し、じゃあお言葉に甘えて…ということになった瞬間、流れるLS会話。
B「その人の分をやるなら抜けますね」→ログアウト。
LSでは、確かに外部者の手伝いまでするのはおかしいよなという発言も続き、会話ログは
Aさんには見えてないとはいえ、流れる微妙な空気が申し訳なくて……。
事前にLSメン全員の了承取ってなかったのは俺の落ち度だった。いさぎよく認めよう。
でも、了承してくれたはずのおまいさんがキレてるのは何でなんだぜ?
次の日、Bさんから長文メッセが来ていた。要約すると。
Aさんは非女で、リアルでヤラせまくって貢がせている最悪女。
そんな輩をうちのLSに寄生させることに耐えられなかったとのこと。
【えーっと…】………。
気を取り直して、Bさんにtellしてみる。
<me>さんは悪くないから気にしないで、と的外れに慰めてくれたBさんがDQN。
途方にくれて、では2回目にはAさんの参加をご遠慮願っておくのでBさんよろしく
お願いします。で済ませた自分がPQN…。
251 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50