■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

非女従者被害報告所@第49分室

328 :(`・ω・)ノ【F5】:07/12/19 12:19:02 ID:NdCKJrox
「おっまたせー☆<非女>ちゃんだよお♪」
と改札の方から、どこから出しているんだかわからないすっとんきょうな
奇声が聞こえてきた。みんなの元にかけつけてきたのは女の子。
ブスではないが美人でもない。中肉中背。特に印象は無い。
ただちょっと服装がアニメっぽい。あまり一般的じゃない。
みんな彼女の方を見ていた。俺たちも、通りすがりの人も。
無理矢理つくったようなアニメ声で公共の場所で叫んでるから。

従者はぼーぜんと本物の<非女>を見ると、何事もなかったかのように
本物の<尻>に自己アピールする作業に戻った。
よく考えたら従者が自己アッピルしている以外、誰も自己紹介してなかった。
<尻>があまりに小さすぎて、<非女>の学生・スカウト発言も相まって
全員が彼女を<非女>だと思い込んでいた。OLに見えねえもん。

オフ会の間中、従者は<尻>をちやほやし続け<尻>は困りっぱなしだった。
何度も<非女>がその輪の中心に座ろうとするが従者どもはガン無視。
男の俺から見ても手のひらの変わりっぷりがみっともなかったぐらいだ。
俺は<おっさん>とちびちび飲みながら話していたので、助かったが。
この空気にいい加減ぶち切れたのか<非女>が叫びだした。

「みんな<尻>に利用されてる!目を覚まして!!」
「<尻>が<非女>を罠にはめたんでしょ!みんなは誤解してるだけなの」
「あたしがそうなる筈だったのに、立場を盗まれた。あたしは被害者」
「<尻>がオフしたがるから不思議だったけどこういう陰謀だったんだ;;」
もう電波ゆんゆん。
元従者が普段LS会話で<尻>に投げてたような意地悪発言を言った瞬間、
ブチ切れた<非女>が<尻>の胸倉をつかんで乱暴に揺さぶった。
<尻>は壁に頭を打ち、ゴツンとはたから聞いても痛そうな音がした。

314 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50