■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
非女従者被害報告所@第49分室
326 :
(`・ω・)ノ【F5】
:07/12/19 12:17:50 ID:NdCKJrox
かつて存在した雑談LSには女性プレイヤーが二人だけいた。
一人はヒュム♀の<非女>。白赤黒詩カンストで廃装備持ちのLSの中心人物。
もう一人はエル♀の<尻>。赤獣カンスト、競売装備とソロ可能エクレア程度。
基本ソロリストでこのLS暦は短い。
<非女>はテンプレ通りの媚び口調・クレクレ・シテクレ・賞賛しろオーラが
常に出ている人で、リアル話を自慢げに話すことも多い。
女子高生でスカウト経験もあるという嘘だか本当だかわからない情報に
チンコおったててLSの男どもが群がる状態。
リーダーがいる頃は<非女>の頭をしっかり押さえつけてくれていて、
<非女>も彼に気にいられたかったのかマシな状態だった。
しかし、リーダーがリアル結婚して忙しくなりオンが少なくなってから
<非女>が暴走しだしてこの有様。
<非女>がいびり倒すのでLSに来た女性プレイヤーが居つく訳もなく、
すぐ抜けていき常に女性は<非女>一人。しかし、<非女>にしては本当に
珍しい事に<尻>だけは追い出そうとしなかった。
非女「エル♀選ぶって珍しい^^;リアル自信無いからそれ使ってるのかなw」
従者「しょうがないよ、<非女>ちゃんぐらい可愛い子ってあまりいないし」
などと従者と一緒になって馬鹿にするのに、何故か非女の手伝いイベントに
<尻>を呼ぶ。言いすぎだと注意しつつも、今までにないパターンだったので
<非女>なりに一応気に入っているのか傍目には不思議でたまらなかった。
314 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50