■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

非女従者被害報告所@第49分室

269 :(`・ω・)ノ【F5】:07/12/12 23:11:21 ID:Tl/t6UzM
テンプレにあるような非女ではないが、俺は被害にあったと思うのでプチ報告。

非女はヒュム♀白。フレのフレってことで知り合ってフレ登録した。
何かをほしがるわけでもなく、♀キャラと♂キャラで態度を変えることもなく、
自慢するわけでもなく、おっとり優しい口調で誰とでも仲良く話していた。
一見育ちのいいお嬢さんって感じだった。(実年齢は俺の倍だったが)

ただそういう態度に釣られて、定期的に変な男に絡まれるらしかった。
野良PTで一緒になった男とフレ登録して、二人で行動するようになって、
その男が「リアルで会いたい」と言い出すパターンらしい。

非女は付きまといがひどくなるとキャラを作り変えていた。
ただし、新しいキャラもヒュム♀白、フェイス違い色違い。
人の好みをどうこう言うわけにはいかないが、
俺が知る限り5代目キャラまでずっとヒュム♀白だった。

付きまといが始まると、非女は「<俺>さん、どうしよう;;」とtellしてきた。
最初は俺も一生懸命対策を考えて、BLの使い方を教えたりしていたが、
3代目キャラ誕生の後には毎度毎度同じ話題がループするのに疲れて、
フレリストを隠すようになったりした。(それでもtellが来たんだが)

後で知ったんだが、一番頻繁に相談されていたのは俺と非女の共通の♀フレだった。
ずっと相談に乗っていたフレはある時限界突破してしまったらしく、
非女に「じゃあなんでいつもヒュム♀なの!?」と言って音信不通になった。
フォローできなかったことが残念だ。正直俺も非女にはうんざりしていた。

これが被害@。

314 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50