■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

非女従者被害報告所@第49分室

235 :(`・ω・)ノ【F5】:07/12/10 20:29:34 ID:NrLPBcxF
「ストーカーしないでよ」

Aからだった。
混戦していてよくわからなかったが、サーチしてみると同じエリア。
偶然だよって言っても、もはや聞いてすら貰えず
「ストーカーだってこと自覚しなよ^^;」と責められる。
俺はカンパ発生順に各地を回ってるんですよと言ってもスルー。
カンパ参加者が多くて、重さで周りの人が反映されない時がある。
そんな時に不運にも(?)俺の隣にBさんがいたりした時は、そらもうひどかった。
「近寄らないで!」「離れろストーカー」「きもいきもいきもい」
ここまでくるともうドン引きである。
このままカンパやっても苦痛しかないのでひとまず中止することにした。
誤解だ、違うという事だけはしっかり伝えて。

Bさんが本当にそう思っているのか&発言したのかはわからない。
興味もないので俺からコンタクトするつもりは毛頭ない。
だけど、フレのAに関しては『親衛隊気取りの痛い子』というイメージが定着してしまった。
有名人と知り合いになってうれしー♪って気持ちはわからなくはないんだが
その人のキャラ名を遠まわしに人に教えたらあかんだろと思う。
Aのせいで、その人が出演するドラマを見ると「あぁ、痛いかもしれない人か…」と
思ってしまう後遺症。

314 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50