■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

非女従者被害報告所@第49分室

234 :(`・ω・)ノ【F5】:07/12/10 20:10:38 ID:NrLPBcxF
スレ違いかと迷ったがここに。

俺(キャラ♀) A(フレ・キャラ♀) B(Aのフレ・キャラ♂)

一人でカンパニエに没頭していた時のことだ。
「ちょっと^^;」Aから急にTellがきた。最初は誤爆かな?と思った。
しかし、どうやら俺宛らしく。
「言いづらいんだけど一緒にカンパやってる<B>さんが
<俺>さんに付きまとわれてて気持ち悪いっていってるんだけどー」
は あ ?ってか誰だよBって。
誓って俺はBさんとやらにつきまとってはいないし、むしろその名前を聞くのは初めてなくらい
だったのでしばらく呆然としてしまった。AのTellはつづく。
「Bさんって有名人だしお近づきになりたい気持ちはわかるけど^^;;
だからってストーカーはだめだよ?^^;」
「有名人」で思い出した。前にAがぽろりとバラしてたんだが
Uchino鯖に某人気タレントがいて、Aがその人のフレだとか言ってた。
なるほどこの人がそうか。
冤罪もいいところなのでびしっとTellで否定。
「ならいいんだけど^^;」とその時はそれで終わった。
Aもはじめの頃はいい人だったんだけど、いつの間にかこんなんになっちゃって
なんだかなーと思いながらカンパニエに参戦しているとまたTellが。

314 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50