■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

非女従者被害報告所@第49分室

137 :(`・ω・)ノ【F5】:07/12/03 02:59:48 ID:5GaC5zMg
まっとうに生きて自活してる人から見るとすいーつ(笑)って
必死すぎてまあ青田買い頑張ってちょうだいよくらいのポジションだしな。

すいーつ(笑)なんて何よ!バカじゃないの!男に媚びて!
男なんてみんなバカよ!男なんてどうせ見る目がなくてアタシのこと嫌いなのよ!(本音)
アタシは一人で平気よ!て気張っちゃってる地味子は哀れをそそるな。

レスだけなんで被害。
うん、まあ殴るのはいいんだ・・・ゴブだけど自力で回復してくれれば。
回復補助もしますよ、後衛青赤召だし。
けどリフレももらえないと私いやしもカロットもできないんだ・・・
「青さんMP消費はげしいので^^;」じゃねえ、
赤がいるからジュースの材料よりハイエ優先でもってきたっつーのに
前衛(赤の身内らしい)は「<赤>ちゃん殴ると夢中になっちゃうから^^:」じゃねえっつのよ。
召喚は無言でジュース飲んでるし、ナイトは固定できないしで
結局全滅でgdgdになって解散。
垢「ばくだんいたい;;」 せめて爆弾くらい変換してくださいよこの低脳。

メイン赤の俺の怒りが有頂天。テンプレ通りの垢に会えたのはネタ的に僥倖か。

314 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50