■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【絆試験は】LS人間関係スレ49【■eの挑戦状】
59 :
(・ω・)
:07/11/27 11:13:33 ID:B/q+3HKX
訳あってLSを移った。
それとなくフレを当たっていたら、何人かにうちに来いと言ってもらえたんだけど、
結局フレになってまだ間もない人のパールをもらうことにした。
その人は俺が数ヶ月前入った空LSのリーダー。
前のLSを抜けたきっかけは、空LSに入ったことで根掘り葉掘り
色んなことを聞かれるようになったことだった。
皆75ジョブがいっぱいあるけど、空や裏に行っている人はいない。
興味がないわけじゃなく、佩楯やAF2ほしいなといった会話はよく出るけど、
今更ポイント制のとこに入ってもね、という雰囲気。
(実際そういったLSに入ったものの順番待ちがひどくて抜けた人も数人いる)
俺が伝で入った空LSは身内でこじんまりやっているLSなので、アイテムもらえるのも早かった。
また、フレ登録したリダがしょっちゅう裏やサルに誘ってくれるので、
いいなとか、俺も入れてもらえないかな?とちょくちょく聞かれていた。
まだ人を紹介できるほど馴染んでいなかったし、ジョブ制限があるという話は聞いていたので
断ったんだけど、だんだん言われる内容がひどくなってきた。
俺がいるエリアをサーチして、「○○さんと一緒なんだwあの人組んだことあるけど〜」
という悪口のようなものだったり、
「(俺のジョブ)は何人いてもいいしねw」「便利な奴隷になってんじゃね?w」
「今日は何がでたの?誰がゲットした?」という返事に困るものだったり。
つづく
346 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50