■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【気に食わなければ】開運?非女鑑定団第九幕【非女扱い】

93 :(・ω・):07/12/04 21:06:38 ID:YYuF3RMo
正直なところ、俺が思っているのは>>88>>91のような感じで、
誰が引退しようとそれは自分が決めた事だろうから他の人間がとやかく言うことじゃないと思ってる。
Bがもしこのまま引退すると言い出したとしても
俺は寂しいけど本人が辞めたいんなら見送ってやるべきだと思う。

LSでAとBの話題が出たときにそういう事を言ってみたところ
俺は男だからAの本当の事がわからないんだと返されたので、
Aは非女で俺がいわゆる従者候補というやつであるのか
それともLSメンバーのフィルターがおかしいのか、判定してもらえると思って書き込んだ。

Bとはそれなりに仲が良いと思ってるので何かあれば相談してくれるとは予想している。
ただ、一部のLSメンバーがAは非女だ、Bが危ない、
俺はあてにならないから自分たちがなんとかしないと、と話しているので少し不安。
いくら引退するとはいえ、自分の財産や銘入り装備を全てAに渡すなんてありえない、
AもAで、普通そんな大量のギルやアイテムを断りもせず受け取るのはおかしい、と
LSメンバーが言っているのを聞いていると、
確かに普段は(とはいってもあまり知らないが)物欲がなさそうなのに変だな、とは思う。

ごめんちょっと混乱してきたかも。

374 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50