■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【気に食わなければ】開運?非女鑑定団第九幕【非女扱い】

86 :(・ω・):07/12/04 19:57:26 ID:YYuF3RMo
俺がAと一緒になったのはBCやアサルト、リンバスで何度かだけなので
Aが裏でどんな事をしているのかは解らないが
BCではA以外全員が外れを引いたときに自分から分配を言い出したし
アサルトの戦利品には一切ロットしないしリンバスも完全にお手伝いで参加して
お礼に渡そうとした古銭も受け取りを拒否したり、物欲はあまりないほうに見える。

BはAと遊ぶのを最優先にしていて裏や空活動をサボる(開始時間になると落ちる)事が増えたので
リーダーからBと仲の良い俺にそれとなく注意をしてくれ、と頼まれたことがある。
その時に、Aと魚を釣ったり合成をしているほうが楽しい、裏空のギスギスした空気を考えると
どうしても行くのが嫌になってしまう、と答えられた。
なのでAに、Bが裏空にちゃんと出席するよう促してもらえないかと頼んだところ
「LS活動をサボっているのは知らなかった、気付かずごめんなさい」と謝られて
その後からBはちゃんと出席するようになった。

そういう事があるので、LSメンバーが「Aは廃人の財産目当てで〜」と話しているのを聞くと
果たして本当にそうなのだろうか?と少し疑問に思う。
でも俺が知らないだけで、裏では酷い非女なのかもしれない。
Aがリアルで彼氏がいるのか、人妻なのかはわからない。
聞けば教えてくれるのかも知れないがいきなりそんな事を聞くわけにもいかない。

Bに最近見かけないがどうした?と聞いたこともあるんだけど
ひとりでログインをすると何かと手伝いに呼ばれるのがうっとおしいので
Aがいないときは直ぐに落ちるようにしている、らしい。

374 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50