■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【気に食わなければ】開運?非女鑑定団第九幕【非女扱い】

275 :(・ω・):08/02/15 16:47:18 ID:dVwS4gV7
どう考えても白が問題児。

>「赤さん、私にもリフレ下さい」
これはもし先に赤にTellでジュースを飲むから〜と言っていたら
赤はこの発言に対して「ジュース飲み終わったのかな、じゃ回そう」と
思うよね。しかもその後、赤は白に対して特に悪い感情は無く、いい人と
言っていることから赤は>244へのTell内容を知ったらかなり驚くと思う。

逆に白はフレ登録請求や、赤ナがいる状況で回復が間に合わないと
言っていることから推測するのは:

・実はMPは回るが、弱い自分を演出して従者になってもらおうという魂胆

赤「白さんからTellでミッションで余ったジュースを処分したいから
  リフレいいですって言われた。」

ナ「なるー」
↓(ここからの流れが変だと思う。Tellしてないのに白から↓)
白「自分は気が弱いのでこういう事は良くある、自分は平気だから気にしないで。
こんな性格だからフレが少なくて心細い。もしよかったらフレになってほしい。」

「なるー」の後に赤が「リフレいる?」とかなんとかTellしたんだろうと推測。
そこで白はナがTellしてくれたんだなと早速弱い自分アッピル。

374 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50