■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【気に食わなければ】開運?非女鑑定団第九幕【非女扱い】

244 :(・ω・):08/02/14 20:41:55 ID:voVAvNVm
こんな流れの時に申し訳ない、
鑑定対象がいない話だけど何かがすっきりしない話
5日前の出来事でこれ以降は特に何も無い。
登場人物が当方ヒュム♂ナイト、フレミスラ赤、PTメンヒュム♀白

Lv帯の人の少なさからか偶然過去2回この3人が同じLv上げPTになった事があり
俺はフレ赤がいる事もあってPT会話もぼちぼちしつつ、ヒュム白も明るく話してた。
今日のPTでも俺と白さんは同じになり、途中repとして呼ばれたのが赤フレだった。
気安さからちょっとテンションの上がった挨拶を赤フレにしつつ
しばらく狩りが続いたが、いつからか白さんがメロンジュースを飲んでいた。
何度も何度もジュースがぶ飲み、 赤フレは白さんにリフレをしていない。
ナイトである俺と青さんにはリフレが来ている。

疑問に思いつつ更に暫くしたら白さんからぽつりとTellが来た。
「ごめんなさい、MP間に合わなくて回復が遅れてしまうかもしれない、
   何故か赤さんがリフレをくれないけれど頑張ります。」
と言う内容で、PTの雰囲気を悪くしたくないから赤には何も言うなとも言われた。

一理有るとも思えたが、俺はこっそりと赤フレにTellをしてみた
赤フレは「白さんからTellでミッションで余ったジュースを処分したいから
  リフレいいですって言われた。」
うまく事情が飲み込めなくて「なるー」とだけ返し、白さんにどう説明するかと
思った所にまた白さんからTellで
自分は気が弱いのでこういう事は良くある、自分は平気だから気にしないで。
こんな性格だからフレが少なくて心細い。もしよかったらフレになってほしい。
…みたいな内容。

374 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50