■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【気に食わなければ】開運?非女鑑定団第九幕【非女扱い】

219 :206:08/02/05 16:06:48 ID:MaColIi6
あちゃーーーウザいですかゴメンなさいぁいぁぃorz

もちろん自分のこと姫だなんて思ってないし、もしかして非女かも!?
って思ったんだけど鑑定していただいた結果からすると
たんなるウザい子ってカンジなのかなあ(しょぼん

でもでもヴァナではけっこう気に入られちゃったりしてるんですコレが(謎www

道覚える気ないんじゃね?っとのご指摘、耳がっ耳が痛いですぅ
移動中もおしゃべりしたいし、ストークしておかないととんでもない方向に行ってたり
木や壁にぶつかってたりしてどんどん遅れをとるので迷惑かけちゃいけないと思って
ストークさせていただいてます。
いちおうソロのときや自分より後輩(低レベル者)を連れて遊びいくときは攻略本片手に四苦八苦な状態(とほほ

8000万の経緯は、インフレ時に引退していったフレ達の遺産(ギルで渡された)です
装備とかも「そんなの買うお金ないよーーっw」と言えば「しょうがねぇなあ」
と言って買ってくれたり取り行ってくれたりするんで大金は自分では使わないけど
みんなのお誕生日とかVDにはふんぱつ!しちゃいます(ビンボー人がふんぱつした!ってカンジの)

迷惑をかけるかかけないか。
非女被害の代表的名な「強引ロット」「借りパク」「気に入らない♀への嫌がらせ行為」
なんかはしたことがないけど、落ちてはいけない穴や段差に落ちて手間取らせたりしたことかなぁ(同じ失敗は2度しないよ)

とりあえず改行、こんなもんでいいのかな。でも長いなァ〜ゴメンね

374 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50