■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【気に食わなければ】開運?非女鑑定団第九幕【非女扱い】

206 :(・ω・):08/02/04 18:07:58 ID:IWjWBjbE
んじゃ試しに <me>って非女かなぁ? ってのを書いてみるネ

フレ達に「<me>は姫キャラだな!」と言われる。

「え?なんで?どこが?」と聞いても「ふいんきw」とか「とにかく姫っぽいの!」としか言ってくれない

たしかに白75ですよ?白姫と過去にも散々言われたけど、今じゃもぅ私の白はカビ生えてて、モンクとかシフとか忍者で楽しんでるのに!

ジラエリアの地図はいまだに取れてないのがあるし、いつもストーカーさせてもらってるからいつまでたっても道覚えられないしゴメン(反省

そんな私だけど、ジュワタコや海クラゲ程度のNMなら少数で倒せるだけのスキルは一応ある。(装備に恵まれているのと後衛さんが上手いからだと思うけど)

LS会話でちょっと高めの装備勧められても「そんなお金ないよーーっww」って言ってるけどほんとは8千万ギル持ってんだーでもこのことは誰にもナイショのはずなのにきゃ〜〜〜言っちゃったどぉしよ;;;;;wwwww

・・・っと、なんか取り乱してしまったゴメンなさいorz

で、話を戻しまして、非女と姫の違いって何かなぁ思いまして。

みんなから「姫」って言われるんだけど、ほんとは「非女」って言いたいトコロを気を遣って「姫」って言ってるんじゃないかなってね

ああ、こういう深読みしちゃうところがダメなのかなあ

374 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50