■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【気に食わなければ】開運?非女鑑定団第九幕【非女扱い】

195 :(・ω・):08/01/06 08:11:52 ID:JNfUS76g
>>79です。当時レスくれた人達ありがとう。
A&Bとはリアルで酒を呑む仲になれました。良い友達に会えた。

廃人たちがAに遺産を残して引退していった理由はここの人達がレスしてくれた通りで
裏とか空のアイテム取り合いに疲れたせいらしい。A曰く、
「今は疲れて休んでいるけど、あんなにヴァナが好きだった人達だから絶対戻ってくる」とのことで、
Aに遺産を残していった連中専用の倉庫を作って、しっかりそこで保管しているんだそうだ。
今装備している銘入りアイテムは、ちゃんとAが自分で素材を持ち込んで
白枠で完成するまで繰り返し依頼した物であって、プレゼント品ではないらしい。

LSは、LSの女性陣の1人がBに好意を持っていたらしく、そいつとBをくっつけようとしていた事がわかった。
Aに対する嫌がらせもあったので、俺とBと女性陣で喧嘩になってパールを割った。
その際「ううん、知らないけど絶対そう」の名台詞をまさかこの目で見るとは思わなくてちょっと笑った。
Bが新しくLSを作ったので、元LSで普通の反応をしていたメンツとAを誘って、楽しくやっている。

374 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50