■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
愚痴スレ132
46 :
(・ω・)
:07/10/18 23:53:53 ID:wqqXi3SB
レベル上げ希望出してたら声かけられた
サーチしてみると3上の同ジョブで
抜けないといけなくなって補充を探しているとのこと
滅多に誘われない所謂不遇ジョブなのでそちらさえよければと承諾
指定された狩り場に向かったんだが・・・ここからがホント腹立った
まず狩り場につくと、既に↑の人はいなくなっていた。これはいいんだけど
そのPTの赤がまず見つめてくる。この辺からなんとなく嫌な予感
その後その赤からテルがきて、そいつが言うには補充をするつもりはなかったのだが
帰った人が勝手に補充を探して俺に声をかけたとのこと
その後PTのリーダーからもテル、どうやら帰った奴とその赤がもめたらしく
一方的に補充を探して帰っていったらしい。
んで結局補充をするつもりはないので申し訳ないけど帰ってくれと言われ
ごねて入れてもらったところで面白くもないのでおとなしく帰った。
そのPTは今現在も5人で狩りを続けている。
↑の奴に声かけられた直後に別の人からも誘い来てたのを断ったというのにこの結果・・・
PT内のもめごとに巻き込むなよって愚痴と
声かける前に見つめたのは、装備がよかったら入れて悪かったら適当に理由つけて断ろうって魂胆ですか?
前の奴ともめて機嫌悪いからって失礼だろ
人の数少ないレベル上げのチャンスをつぶしやがってって愚痴。
無駄に長くてすまん。でも書いててちょっと落ち着いた。
その時に赤に「声かける前にまず装備を確認したのは何か理由があるんですか?」
と聞かなかったことが心残りで悶々としてたもので。
286 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50