■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【手伝いとか】LS人間関係スレ48【したくないんだよねぇw】

73 :(・ω・):07/10/19 01:24:24 ID:hLQuK5zI
一応Lv帯もイン時間も近いしってことで、フレ登録した奴がいる。

会うのは大抵PT組むとき限定なのだが、これが会う都度別な色のパール着けてる。
1ヶ月で4色は見たと思う。
それに気付いたとき、随分掛け持ちしてんだなって思って何気なくそのこと聞いたときの、奴の返答。

「いや、俺掛け持ちはしないもっとーだから」
「なかなか合うLS見つからなくてさー ;;」(原文抜粋)

正直、えぇーって感じだった。つまり1ヶ月で4回も乗り換えしたってことだよな??
たまにPT、tellチャット問わず妙な言動するから、おかしな奴だな〜ぐらいには常々思っていたが、今回のこれは相当引いた。
しかもよくよく話分析すれば、こいつ俺が前に話したフレのLSにも乗り込んでったらしい。
後日、知らなかったとはいえ変な虫送り込む形になっちまってスマン、とフレに謝ったら、
どうやら酷いかまって君を発揮し大暴れしたらしく、大迷惑だったと正直に話してくれた後、
過ぎたことだしもうキニスンナ、とスッパリ。 こーいう関係築けてるフレがいることを再確認できて嬉しかった。

が、自分の迂闊さに相当腹立っていたし何より未だ行為続行してるのは看過できなかったので、奴に注意。
ゲームなんだしいいじゃん、とか合わないんだから仕方が無いじゃん、と暖簾に腕押しだったので余計呆れた。
お互い距離とったほうがいいなって旨伝えて、登録抹消。 まじ死ねばいいのに、って思った。

あれ・・・これ、チラ裏じゃん? お茶請けにドゾー

372 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50