■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【手伝いとか】LS人間関係スレ48【したくないんだよねぇw】
175 :
(・ω・)
:07/10/22 10:26:55 ID:bkciB5Sp
つづき
先に行ってるのはいいんだが、色んなとこでそれをやり、待ってる間なんかの敵に手を出し
リンクさせたりAさん死んだり、そのNMの注意点などを話してるときに
1人でフラフラ走り出し敵連れてきてなぜか戦闘始めたり・・・
HP赤くなってもヒールせず、私のケアルを棒立ちで待つ。
こんなのが日常茶飯事に・・・
何も調べてこないので、以前もそのために中断して1時間近く待ちぼうけをくらった際、
一度LSMが軽く切れたのにもかかわらずまったく直りません。
75でも絡まれるとこに水着で来て防御足らず回復間に合わず死ぬとかもあり、レイズ配るために自分の用事を途中で
中断して向かったりさせられることが続きAさんに対し、なんか嫌な印象がどんどん貯まっていっています。
しかもLSへ何かを依頼するときは、他のLSMは名指しでお願いするのにも関わらず
私への依頼はなし、でも私も参加することにAさんの中では当然になっており
出発の直前に「<me>さんも行けるんですよね?」と来る。たとえ私がどこで何していようが。
もう嫌になりつつあります。
Aさん以外のLSMはいい人たちばかりなのでLSは離れたくありませんが、無意識に
Aさんに冷たく当たってしまいそうになっている自分もいます。
こんなタイプの人にはどう対処していけばいいんでしょうか?
372 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50