■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

今日見かけたDQN or やってしまったDQN行為 150

172 :(・ω・):07/10/19 17:54:42 ID:Dz7nrh4L
ゴブさん繋がりでちょっと失礼しますよ。

モルダバ欲しくなって、ソロで狩りに行ったんだ。
ライバルが居たものの、30分くらいでポップ→釣り勝ち→ノードロップです。
また次回かなぁと思って、帰ろうと思った所にライバルから「/say おい」

何かと思って話を聞くと、どうやら「抽選を狩らずにNMだけ狩った」と思っているらしい。
NMは、時間沸きだから関係ないと話したものの「ここに6時間張り付いてるけど、みんな雑魚を狩ってた」と。
多分リンク処理とか、暇つぶしだったんじゃないですか?と言ってみるものの通じない。
面倒になったから「勘違いを押し付けられても困ります」と言って、デジョンカジェル使用→HP着
戻った瞬間飛んでくるtell

奴>>俺 戦利品持ったまま逃げんな
奴>>俺 エクレア以外は先に張り込んでた人に置いていくべきだろ
奴>>俺 さらすぞ
フレ>>俺 めりぽいかねー?
/blist add <r>
ブラックリストに登録しました。
奴>>俺 礼儀とかしらねーの?
俺>>奴 ごめん、ミスった ← 焦って誤爆
奴>>俺 は?何、その馴れ馴れしい口調?
俺>>奴 ごめん、ミスった ← 会話履歴からブラックリストのコマンド出そうとして再度誤爆
奴>>俺 おちょくってんのか?
/blist add <r>
ブラックリストに登録しました。

奴は典型的過ぎるからどうでもいいDQN、フレからのtellバッシュでテンパった俺PQN

251 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50