■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ヴァナ恋愛被害者スレ6

201 :(・ω・):07/10/05 11:32:42 ID:SpMz2rjJ
よし、俺も報告しちゃうぞ。
ヴァナ恋愛っての俺はした事ある。
「付き合ってよー」言われて冗談だと思って「いいよw」と
返事してから固定PTやらされ、携帯のアドなどを聞かれ

まぁ、こんくらいならノリでいいかなと思ってたら
「シャメ頂戴」と言われ、まぁいいだろうと送ってみた。
相手も写メ送ってくれたんだけど黒魔術やってそうな女だったw
しばらくして「リアルで会いたいよぅ、電話だけでもしようよぅ」
なんて言われだして、む、やばいなと思いつつも電話してみたけど
なんかキモい変なしゃべり方だった、電話エッチしたいとか言われたが拒否w

リアルで会いたい五月蠅いんで近かったんで会ってみるかと軽いノリで会ったら
パンクロリつーんかな?痛々しい子だった、やはり黒魔術やってそうに思えた。
飯を一緒に食べたけど奢ってはやらなかった、女の子とご飯食べたら普通は奢るんだけどね。
キャラ名でやり取りは恥ずかしいから苗字でやりとりしたんだけど俺は偽名w
何を考えてるのかわからないが「ねぇキスして」と言われて俺ここで
「ん?無理だからw」と拒絶+暴言、相手の女が泣きだして「呪ってやる、あんたなんか死ねばいい」
なんて言われた、恐ろしい、「まぁまぁ、元気だしてよw」なんて慰めてバイバイして
一切ヴァナでも会話しなくなった、これと言って粘着とかはされてないな。
被害報告だけど、大した被害じゃないなぁ。

331 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50