■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ヴァナ恋愛被害者スレ6
143 :
(・ω・)
:07/10/04 20:43:41 ID:GyJ2lnJn
被害がないのですが、相談させてください。
3年来のLSメンバー♂Aは、LS外のヴァナ彼女♀Bがいるのですが
1年続き、最近どうやら破局を迎えたらしいのです。
その原因が自分らしいのです。(当方女キャラで中身も女)
Aと私はインする時間帯が同じで3年前からよく二人でいろいろしています。
もちろん他のメンバーが一緒の事もありますが、少人数のLSの為、自然と二人で行動が多いです。
AはBを優先して行動していましたが、時間のあわないときは私と遊んでいました。
Bそれをよく思ってなかったらしく、私が本命なのではと、こじれたようです。
AとBは少し距離をおこうということになり、時間が空いたAは前より多く私と遊ぶようになりました。
もともとAとBがふたりで行っていたコンテンツを、私とAが行くようになりました。
それを知ったBが絶縁状を叩き付けたらしいのです。
--ここまで私はAとBがヴァナカップルという以外の事は何も知らず
最近Aに元気が無いな、彼女は忙しいのかな、くらいしか思ってなかったです--
>>119
みたいに、Bから私に電波テルのひとつでもあれば
なんとか説明して仲直りしてもらうのですが
こういう場合、私はどうしたらいいのでしょうか。
ちなみに私はリアル彼氏もいますし、AのことはLSメンバーとしか思ってないです。
Aも同じ気持ちだと思います。Bとは遊んだ事がないです。
さきほどAから今までの状況を全て聞きました。BはAをフレ消去&BLしたそうです。
いきなり私からBにテルするのも逆効果かなとかいろいろパニックです。
AはBとよりをもどしたい気持ちとヤキモチがうざいという気持ちの半々みたいです。
助言お願いします。
331 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50