■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【脳内リフレ】外人被害スレ14【50MP/3s】
685 :
(・ω・)
:08/07/08 03:52:29 ID:zVUTalvs
軽く不愉快に感じた程度の被害。船で釣りをしようとしてたときのこと。
砂丘OPよりセルビナに向かう途中、英文によるレイズ依頼を/tellにて受信。
船の時間も迫っていたこともあり、そもそも英語/tellは全シカトな主義なのでシカト。
するとタブにて再度/tell。これもシカト。
砂丘レベルならHP戻った方が早いし、仮にジュノ白門がHPだとしたら
横着したリスクは甘受すべきという考え。
ほどなくして船が来たので出航までの間、まったりと過ごす。
しばらくすると猫が乗ってくる。そして英語な/Sayでごちゃごちゃ言い始める。
自分には関係のないことだろうと、特に気にすることなく放置。
すると例によってタブ変換にて発言。読むに、先述のレイズ依頼。
「【レイズ】【聞いてください。】 >.>」。最初の依頼主との関連は不明。
レイズをしに行くと明らかに乗り遅れるのでシカト。
出航したので、いざ釣り。何故か害にエモで叩かれる私。
シカトされるのがそんなに気に食わなかったのだろうか。
/Sayをフィルタしているという考えには至らなかったのだろうか。
たかが100ギルといえど、支払った入場料はどうなるのだろうか。
船に乗り遅れたら先回りのテレポでもしてくれたのだろうか。
横着の時間ロスは惜しく、私が負う時間のロスはどうでも良いのだろうか。
そもそも割に合わない依頼はシカトされると気付かないのだろうか。
不愉快だったのでBL突っ込んで終り。
249 KB
[ 2ちゃんねるが使っている
完全帯域保証
レンタルサーバー
]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
名前: