■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【熱暴走】LS人間関係スレ47【警戒中】

143 :その1:07/09/02 13:58:19 ID:eIX64O18
失敗談なんですが、ちょっと聞いてもらえませんでしょうか。

LSでプロM進めることになりました。
野良とか他LSでクリアした人と、全く手を付けてなかった人が半々くらい。
クリア組がお手伝いという形で、まだの人が薬品とか手分けして持ち、少しずつ進めてきました。
主催してくれたのがクリア組のAさんでしたが、ここ1ヶ月ほどリアルが忙しくてミッションも一時停止。
Aさんにばかり負担をかけるのも悪いと思って、自分が次のミッションの主催を名乗り出ました。
自分も未クリア組ですが、同じ未クリア組のメンバーと話し合ったり助けられつつ、何とか日程を合わせて
ようやく当日を迎えました。

ですが当日の直前、いきなりAさんがログイン。しばらく来れないと思っていた自分たちは喜びましたが、
自分が主催して今から行くという話をすると、何故か沈黙してふっとログアウトしてしまいました。
回線切れたのかな、と思っていましたが時間なので出発し、一度失敗しましたが2度目でクリア。
初めての主催で終始緊張していましたが、ようやく肩の荷が下りました。

そしたら次の日、LSリーダーを始め古参の人たち、主にクリア組の人たちから注意を受けました。
Aさんは、自分が主催をしたことで居場所がなくなったと感じた、しばらくログインしたくない、というような
ことを言っていたと言うのです。事前にAさんに了解を取らなかったのか、と言われました。
了解を取ることなど思いつきもしなかったので驚きました。
クリア組の人からも未クリア組の人からも、了解をとらなくてはならないなんておかしいんじゃないかと
いう意見もでましたが、Aさんと親しい人たちからは、今までがんばって面倒を見てきたAさんが可哀想だと
いう意見で、平行線に。

331 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50