■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

赤用の愚痴スレ5(´∀` )

69 :(・ω・):07/09/03 09:08:48 ID:IhVb0txQ
赤の人に聞きたいんですけど、ここで聞いちゃっていいですかね?

クマスタンってあるじゃないですか?
あれってかなりヘイト高いと思うんですが、クマスタンって死亡フラグですか?
たとえば、裏のモNMとか空の四神にクマスタンしてもらうとしたら、
赤/暗さんは死ぬの確定なんですか?

俺は、クマスタンでタゲ向いたら数人で赤さんにケアルシャワーとか、
前衛もアビ使ってヘイト稼ぐとかすれば死なせずに済むんじゃない?
って思うんですが、UchinoLSのサブリーダーが
「クマスタンしたら即死でも仕方ない」
って言っていつも見殺しにしてるんですよね。
時間はかってみたんですけど、青龍のとき30秒たたずに死んでたので
百烈封じとしては無駄だと思うんですよねえ。狩が欠席で影縫い無いなら
バインドでいいと思うんですけど、なんか却下されるというか
「いつものことだから」って言ってクマスタンさせてるんですよね。

いつも死んでる赤さん、メリポとか行かない人なんで保険稼ぐのも
結構苦労してるらしくて、死なせずに済ませられないかなあ?って思うんですが。
これって赤さんの愚痴ネタになりませんか?なるなら、ついでに教えてくださいです

274 KB [ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :