■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
【aligato meow:) 】外人との話を聞かスレ5【ナゴミンダ (*´Д`*) 】
- 98 :(・ω・):08/06/26 18:46:34 ID:NjKHpqJE
- 少し前、めったに行かないメリポPT(自分は俗に言うメリポ不遇ジョブ)で
同じPTになった外人詩人樽になぜか気に入られ、フレ登録をした。
毎日挨拶から自分が今してることや思ってることなんかをいろいろ話しかけてくれる。
ある日、どうしてもうまく話せない別の日本人フレ(以下:日フレ)との会話を私に通訳してくれるように
頼んできたことがあって仲介したんだけど、その日フレとの会話を終えたあとにその人の話をしてきた。
どうもその日フレはネカマらしく、中の人は♂だけどキャラは♀らしい。
別にめずらしくもないし、中の人が男でも♀キャラ動かしたい人だっているだろう。外人にもネカマはいるし。
でもその外人樽のLSなどには彼が知ってる範囲ではネカマがいないらしく、知ったときにかなりの衝撃を受けたそうだ。
以下意訳
自分「そうなのか、中の人は♂なんだ〜」
外樽「そうなんだ、俺思うんだけど、日フレは、体は男だけど心は女でリアルの世界では自分を出せない苦しみに耐えてると思うんだ」
自分(ただそのキャラが好きだったからネカマしてるだけ(理由はどうあれ)では・・・)
外樽「日フレはゲームの世界の中だけでは、せめて本当の自分になりたいんだよ!;;俺はそんな日フレを応援する!」
自分「うんうん、そうかそうか」
なんというか、あまりに純粋で不覚にも外樽のほうに萌えた。
50 KB
[ 2ちゃんねるが使っている 完全帯域保証 レンタルサーバー ]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50